Myravan vous apporte des solutions simples et efficaces pour la promotion de la santé
Myravan analyse la qualité nutritionnelle de vos produits alimentaires et la création des étiquettes aux normes nationales.
En savoir plusMyravan vous aide à améliorer la santé de votre équipe avec des programmes de nutrition, santé et bien-être.
En savoir plusMyravan vous apporte des outils essentiels pour une amélioration continue de la qualité nutritionnelle des repas servis dans les écoles.
En savoir plusL'adoption de nutriMenu par la Ville de Lausanne pour améliorer l'équilibre des repas scolaires a remporté le Prix Européen de la santé publique "Citizen@Work" section Suisse.
Pour les professionnels de la restauration ou d’autres publiques cibles.
En savoir plusCommuniquer la qualité nutritionnelle de vos produits sur vos étiquettes ou vos menus.
En savoir plusProposer des menus interactifs avec des informations nutritionnelles personnalisées.
En savoir plusDans l’implémentation de notre stratégie 20/30 - Une alimentation responsable et équilibré font parties essentielles et intégrantes de la restauration de nos campus aujourd’hui. EPFL vise à renforcer la qualité nutritionnelle et la durabilité de ses repas, nous avons fait confiance à l'expertise et au professionnalisme du Dr. Maryam Yepes et de son équipe Myravan Solutions, afin d'évaluer et optimiser la qualité nutritive de tous ce qui est consommé dans nos points de vente. Avec une approche rigoureuse et scientifique, le programme nutriMenu.ch nous a permis avec succès dans douze restaurants positionnés sur divers Campus, d’améliorer considérablement l’équilibre de nos repas végétariens et Végan et en plus de pouvoir y lier une partie durabilité importante à nos yeux. Un reporting détaillé de ces différents aspects caloriques nous permet de monitorer encore mieux l’équilibre, les saisons, la provenance des ingrédients de nos repas. L'outil nutriMenu.ch s'est révélé un véritable atout payent pour la mise en œuvre de notre restauration 20/30.
Bruno Rossignol
Responsable de la restauration et des commerces du campus EPFL
www.epfl.ch/nutriMenu
VPRHO-Restaurants & Commerces
Lancé en 2016, nutriMenu a fait ses preuves auprès des établissements de restauration collective de la Ville de Lausanne. Le programme vient d’être adopté par SV Group et l’EPFL.