Rendre le choix sain,
le plus simple

Myravan vous apporte des solutions simples et efficaces pour la promotion de la santé

Pour les restaurateurs et les artisans alimentaires

Myravan analyse la qualité nutritionnelle de vos produits alimentaires et la création des étiquettes aux normes nationales.

En savoir plus

Pour les cadres et les organisations

Myravan vous aide à améliorer la santé de votre équipe avec des programmes de nutrition, santé et bien-être.

En savoir plus

Pour les responsables de la santé scolaire

Myravan vous apporte des outils essentiels pour une amélioration continue de la qualité nutritionnelle des repas servis dans les écoles.

En savoir plus

NutriMenu

L'adoption de nutriMenu par la Ville de Lausanne pour améliorer l'équilibre des repas scolaires a remporté le Prix Européen de la santé publique "Citizen@Work" section Suisse.

En savoir plus

Nos services

nutriMenu Manger sain menu restaurant équilibré label.

nutriMenu

Autoévaluer, améliorer et communiquer l’équilibre nutritionnel des menus.

En savoir plus
Myravan, nutrition seminars

Formation en nutrition

Pour les professionnels de la restauration ou d’autres publiques cibles.

En savoir plus
Myravan, marriage of health and technology

Analyse nutritionnelle

Communiquer la qualité nutritionnelle de vos produits sur vos étiquettes ou vos menus.

En savoir plus
Myravan, digital menu with nutrition facts

Menu digital

Proposer des menus interactifs avec des informations nutritionnelles personnalisées.

En savoir plus

témoignages de nos clients

Dans l’implémentation de notre stratégie 20/30 - Une alimentation responsable et équilibré font parties essentielles et intégrantes de la restauration de nos campus aujourd’hui. EPFL vise à renforcer la qualité nutritionnelle et la durabilité de ses repas, nous avons fait confiance à l'expertise et au professionnalisme du Dr. Maryam Yepes et de son équipe Myravan Solutions, afin d'évaluer et optimiser la qualité nutritive de tous ce qui est consommé dans nos points de vente. Avec une approche rigoureuse et scientifique, le programme nutriMenu.ch nous a permis avec succès dans douze restaurants positionnés sur divers Campus, d’améliorer considérablement l’équilibre de nos repas végétariens et Végan et en plus de pouvoir y lier une partie durabilité importante à nos yeux. Un reporting détaillé de ces différents aspects caloriques nous permet de monitorer encore mieux l’équilibre, les saisons, la provenance des ingrédients de nos repas. L'outil nutriMenu.ch s'est révélé un véritable atout payent pour la mise en œuvre de notre restauration 20/30.

Bruno Rossignol

Responsable de la restauration et des commerces du campus EPFL
VPRHO-Restaurants & Commerces

Ville de Lausanne www.epfl.ch/nutriMenu

Myravan dans la presse


nutriMenu press GastroJournal

Repas sains et équilibrés grâce à un logiciel

Lancé en 2016, nutriMenu a fait ses preuves auprès des établissements de restauration collective de la Ville de Lausanne. Le programme vient d’être adopté par SV Group et l’EPFL.

GastroJournal
12.03.2020
gastroJournal nutriMenu logiciel repas sain article mars2020
tribune de geneve nutriMenu
Engagament migros nutriMenu
Hebdo D menu
Bialn D Menu
Market D Menu
regional D Menu
Hotel Revue Menu nutrtion
24 heure carbophobie
Gault Millau D menu
Express D menu
Expension Menu nutrition
HGH D menu

Heures de formation conduites

0

Nombre de recettes analysées

0

Utilisateurs de nos applis

0

Restaurants nutriMenu

0