WIR MACHEN DIE GESUNDE WAHL ZUR EINFACHEN WAHL

Myravan ist darauf spezialisiert, Gesundheitstrends zu verstehen und die neuesten wissenschaftlichen Erkenntnisse und Technologien anzuwenden, um kostengünstige Lösungen für Sie zu entwickeln.

Für Restaurants und Lebensmittelproduzenten

Myravan unterstützt Sie bei der Analyse der Nährwertqualität Ihrer Produkte und erstellt Nährwertkennzeichnungen gemäss den nationalen Anforderungen.

Erfahren Sie mehr

Für Manager und Unternehmen

Myravan führt Ihr Team durch maßgeschneiderte Ernährungs-, Gesundheits- und Wellnessprogramme zu mehr Gesundheit.


Erfahren Sie mehr

Für Gemeinde- und Schulverantwortliche

Myravan bietet Ihnen maßgeschneiderte Instrumente und Unterstützung zur Verbesserung der Ernährungsqualität von Mahlzeiten in Schulen und Gemeinden.

Erfahren Sie mehr

NutriMenu

Die Einführung von nutriMenu durch die Stadt Lausanne zur Verbesserung der Ausgewogenheit von Kantinenmahlzeiten hat den Schweizer Grand Prix 2017 “Gesundheit im Unternehmen” gewonnen.

Erfahren Sie mehr

UNSERE ANGEBOTE

nutriMenu Manger sain menu restaurant équilibré label.

nutriMenu

Bewerten, verbessern und präsentieren Sie die Ernährungseigenschaften Ihrer Menüs.

Erfahren Sie mehr
Myravan, nutrition seminars

Ernährungsseminare

Organisieren Sie einen Ernährungskurs für Gastronomie-Fachleute oder andere Zielgruppen.

Erfahren Sie mehr
Myravan, marriage of health and technology

Nährwertanalyse

Kommunizieren Sie die Nährwerteigenschaften Ihrer Lebensmittel auf Ihren Etiketten und Menüs.

Erfahren Sie mehr
Myravan, digital menu with nutrition facts

Digitale Speisekarte

Begeistern Sie Ihre Kunden mit interaktiven digitalen Speisekarten mit personalisierten Ernährungsinformationen.

Erfahren Sie mehr

témoignages de nos clients

In the implementation of our 20/30 strategy, an essential and integral part of our mission is to offer healthy and sustainable food. As EPFL aims to enhance the nutritional quality and sustainability of its meals, we have relied on the expertise and professionalism of Dr. Maryam Yepes and her team at Myravan Solutions to evaluate and optimize the nutritional quality of all foods consumed in our outlets. With a rigorous and scientific approach, the nutriMenu.ch program was implemented in twelve restaurants located on various campuses and has allowed us to successfully improve the nutritional balance of all meals including vegetarian and Vegan meals, and to link them to important sustainability aspects. A detailed nutriMenu reporting has allowed us to monitor the nutritional balance, the seasonality and the origin of the ingredients of our meals over time. The nutriMenu.ch tool has proved to be a cost effective and real asset for the implementation of our 20/30 catering.

Bruno Rossignol

Responsable de la restauration et des commerces du campus EPFL
VPRHO-Restaurants & Commerces

Ville de Lausanne www.epfl.ch/nutriMenu

Myravan IN DER PRESSE


gastroJournal nutriMenu logiciel repas sain article mars2020
tribune de geneve nutriMenu
engagement migros nutriMenu
Hebdo D menu
Bialn D Menu
Market D Menu
regional D Menu
Hotel Revue Menu nutrtion
24 heure carbophobie
Gault Millau D menu
Express D menu
Expension Menu nutrition
HGH D menu

Durchgeführte Schulungsstunden

0

Anzahl der analysierten Rezepte

0

Anzahl unserer Nutzer

0

nutriMenu Restaurants

0